водянной
Well-Known Member
Это да. Вот почему Мариинская водка раньше ценилась? Так потому, что в Мариинске очень хорошая вода... )))В первую очередь от воды
Это да. Вот почему Мариинская водка раньше ценилась? Так потому, что в Мариинске очень хорошая вода... )))В первую очередь от воды
Хуже. С детства перекормили. Все было на этом сале. Даже рыбу жарили. Теперь ни в каком виде.Мусульманин?
Это вряд ли. У нас всё же мультикультурный город, где от хохла до чукчи присутствует историко-культурная составляющая этносов, и кухня в том числе.Вона чё... ну бывает... А вообще, думается мне, что просто ни разу не ел правильного сала...
Фу,фу.Фу. Сам то понял, чего написал?Латентный иудей)))
А уж как танцуют...Это да. Вот почему Мариинская водка раньше ценилась? Так потому, что в Мариинске очень хорошая вода... )))
Да уж, рыбу жарить на свином сале - это уже явно перебор...Хуже. С детства перекормили. Все было на этом сале. Даже рыбу жарили. Теперь ни в каком виде.
Оё, тебе не все равно? Все это условности, когда дойдешь до кондиции.Ничего общего... Получится лишь разведённый спирт... и не более... Не, это вполне можно пить, но при условии, что все же спирт не любой... ))) Но это точно не водка... )))
Лёш, другой Мариинск... Вот - https://ru.wikipedia.org/wiki/МариинскА уж как танцуют...
На медвежьем уже иначе.Да уж, рыбу жарить на свином сале - это уже явно перебор...
Не бывает других)))Лёш, другой Мариинск... Вот - https://ru.wikipedia.org/wiki/Мариинск
Конечно нет... Не, ну если уже почти лыко не вяжешь, тогда наверное все равно... Но я очень давно не напивался до такого состояния... ))) Да и вообще, последние лет 10 не особо жалую водку, предпочитаю коньяк... )))Оё, тебе не все равно? Все это условности, когда дойдешь до кондиции.
Имперские замашки... ))) Ты ссылку-то глянь...Не бывает других)))
И все же, рыбу надо жарить на растительном, без запаха и вкуса... Иначе вкус рыбы будет перебит вкусом сала... ))) Не, ну если выживаем, то тогда пофиг, лишь бы съедобно... )))На медвежьем уже иначе.
Не перебит, а смешан. И это ещё вопрос, нужен ли вкус этой самой рыбы в том самом её чистом виде...И все же, рыбу надо жарить на растительном, без запаха и вкуса... Иначе вкус рыбы будет перебит вкусом сала... ))) Не, ну если выживаем, то тогда пофиг, лишь бы съедобно... )))
Гурман, однако. Игорь тоже все больше по коньяку.Конечно нет... Не, ну если уже почти лыко не вяжешь, тогда наверное все равно... Но я очень давно не напивался до такого состояния... ))) Да и вообще, последние лет 10 не особо жалую водку, предпочитаю коньяк... )))
Ректификат супротив дистиллята всё равно что плотник супротив столяра)Конечно нет... Не, ну если уже почти лыко не вяжешь, тогда наверное все равно... Но я очень давно не напивался до такого состояния... ))) Да и вообще, последние лет 10 не особо жалую водку, предпочитаю коньяк... )))
Ну тут дело вкуса... ))) Когда о вкусах не спорят, значит здОрово проголодались... )))Не перебит, а смешан. И это ещё вопрос, нужен ли вкус этой самой рыбы в том самом её чистом виде...
Ну не сказал бы, что вот прямо гурман... ))) Так-то, в хорошей компании, да под качественную закуску и водкой не побрезгую... Но если будет выбор, то предпочту коньяк... )))Гурман, однако. Игорь тоже все больше по коньяку.
А мне водочка в радость, из морозилки, потненькая.
При всем моем уважении к Антону Павловичу, не корректно сравнивать столяра с плотником - профессии разные... )))Ректификат супротив дистиллята всё равно что плотник супротив столяра)
А.П. Чехоа
Это ты Каштанке рассказывай)))При всем моем уважении к Антону Павловичу, не корректно сравнивать столяра с плотником - профессии разные... )))