DV-2
Well-Known Member
И ФИ позатыкивать и пооткрывать - объём меняется...Попробуй тот же эксперимент с AC Линн сделать.
И ФИ позатыкивать и пооткрывать - объём меняется...Попробуй тот же эксперимент с AC Линн сделать.
У них разные ФЧХ и разделение полос.И ФИ позатыкивать и пооткрывать - объём меняется...
Ну почему не может - очень даже может... Чем сложнее коммутация сигнала, тем больше сущностей будет привненсено в итоговый звук.А вообще не должно быть такой разницы, моноблоки как раз с сценой хорошо работают.
Ну, я у тебя дома не был, а у Игоря как раз наоборот. Потому и советую)))Хм - а ты уверен, что так и должно быть?
Я вот вчера слушал диск 1812год П.И. Чайковского. У меня есть две версии этого произведения - в одной я как бы сижу в 3-4 ряду, а во-вчерашней версии в 24 - сцена уходящая в глубокую даль, но узкая...
Прежде чем махать шашкой и чего-то переставлять, нужно конкретно знать, как оно на самом деле.
Да ну, брось! Там пару раз послушать, перекоммутировать туда-сюда, ясность придёт. Никаких сложностей совсем нет. Надо просто время, спокойствие и настроение поковыряться.Вся эта почастотно-усилительная хренотень заплетёт мозги в раз - потом Игорь будет с год думку думать... почему так.
Про перевод в мост.У них разные ФЧХ и разделение полос.
А вообще не должно быть такой разницы, моноблоки как раз с сценой хорошо работают. Хотя обычно перевод в мост стерео усилитель, хуже. Ну кроме мощности
Оба "Немецкие Граммофоны". Первый Густаво Дудемель, а второй - Гергиев "Зимние зарисовки в Вене"А что у тебя за издания 1812-го ?
Да я вообще не про это. Я про то, как на самом деле сделана запись - как выстроена сцена изначально.Там пару раз послушать, перекоммутировать туда-сюда, ясность придёт. Никаких сложностей совсем нет.
Ну так это решается иначе. Есть пластинки, на которых заранее известно, как и что звучит. По ним и строиться.Да я вообще не про это. Я про то, как на самом деле сделана запись - как выстроена сцена изначально.
А то коммутируешь - пыжишься... а там сцены как таковой и в помине нет.
Вот об этом и спич... А уж потом виляние хвостом.Ну так это решается иначе.
Это да... Во всяком случае, мы с тобой разобрались с Игоревой системой.Конечно, если он ТАК описал, а не просто хотелки обозначил)))). Но, тут уж как сфоткал, так и вылечили.
Там на самом деле не сложнее, я много где использовал усиление по полосам и не было проблемНу почему не может - очень даже может... Чем сложнее коммутация сигнала, тем больше сущностей будет привненсено в итоговый звук.
Вся эта почастотно-усилительная хренотень заплетёт мозги в раз - потом Игорь будет с год думку думать... почему так.
Диск который Игорь описал, там как раз расширенная сцена должна быть.Да я вообще не про это. Я про то, как на самом деле сделана запись - как выстроена сцена изначально.
А то коммутируешь - пыжишься... а там сцены как таковой и в помине нет.
Чем ближе к АС, тем меньше влияние комнаты - ты по сути включил режим прослушки в открытых наушниках... ну, или в студии за пультом.У кого в моноблочном режиме мощники, попробуйте ближнее поле. Просто улет.
Это вы где "улучшаете звук"?С новым годом .
И в чём эта разница и опасения?Опасения мои подтвердились.
Разница все таки присутствует