Вячеслав
Well-Known Member
Ох Ё ! Ты давно таким праведным стал?Это свинство а не Батл...
Ох Ё ! Ты давно таким праведным стал?Это свинство а не Батл...
Прям заинтриговал! Ахтамар мне очень нравился!Вчера устроил Батл между Ахтамаром и Старым Иджеваном... участвовали сын, жена, и невестка...
Иджеван победил за явным преимуществом. Потом отбивные с пюрешкой и кофе с сигаретой.
Все живы и счастливы!![]()
Да и у нас любимец... пока я не прикупил Старый Иджеван.... для пробы...Ахтамар мне очень нравился!
А старый- это 10 летний?Да и у нас любимец... пока я не прикупил Старый Иджеван.... для пробы...
Супруга сразу наложила Вето на него - типа это её любимый коньяк! Короче узурпировала права на него...
А я и не против - главное, что-бы нравилось.
Вот пря захотелось отведать его!Да и у нас любимец... пока я не прикупил Старый Иджеван.... для пробы...
Супруга сразу наложила Вето на него - типа это её любимый коньяк! Короче узурпировала права на него...
А я и не против - главное, что-бы нравилось.
Может упертый, но не вредный же.... упёртый и вредный...![]()
А старый- это 10 летний?
Если честно.. ничего хорошего сказать не могу. Друзей крымчан много - никто местные коньяки не любит...а про Крым, Крымские коньяки что нибудь можешь сказать?
Просто скоро буду в том районе, думал что нибудь попробовать. Ну раз так, значит только ихнее вино!Если честно.. ничего хорошего сказать не могу. Друзей крымчан много - никто местные коньяки не любит...
А я уже определился - мне и этого с головой хватит.
Так попробуй - может что-то и понравится... Только рекомендую моложе десяти лет не соблазнятся - лучше вина хорошего купить.скоро буду в том районе, думал что нибудь попробовать.
Это реклама?Но обращайтесь к специалистам
Поздно - уже открылНо ссылку лучше не открывать - может быть мошенник...
Ну если там действительно, просто типо "специалисты инженерных технологий", то считай повезло. Никогда не открывай левые ссылки... ну т.е. от неизвестных... Могут подставить...Поздно - уже открыл![]()
А то! Зачем нам тут реклама, каких-то непонятных "специалистов"... )) Действительно нормальным специалистам, профильных ресурсов достаточно... ))
Денях попросили, я твой телефон далМогут подставить...
Шутник, блин... ))) Не забывай, что я тоже твой телефон знаю...Денях попросили, я твой телефон дал![]()
И да, Лёш, просто дать чей-то телефон или открыть левую ссылку - это две большие разницы...Денях попросили, я твой телефон дал![]()
Отобрала у тебя карту банковскую?доча в теме - выручила...