Что нового

Холостяцкая кухня.

muzonnornik

Well-Known Member
Не знаю что там "с закуской, но у хорошей водки нет вкуса!
Правда давно такой я не пробовал.
Лет 6-7 уже.
Самая первая Белуга была такой, потом, как водится, скурвилась.
Ещё помню "Марусю", но это совсем давно было....
 

drwinston

Administrator
Команда форума
Я только с закусью её вкус совместно понимаю. Остальное - пардон.
 

DV-2

Well-Known Member
Я так же готовлю плов. Случайно попалось видео - оказывается я делал таджикский всё это время...
 

Aleks-2

Well-Known Member
Вечерний перекус в жаркую погоду... Густой фермерский 4% кефир + малосольный домашний огурец + укроп/сельдерей/кинза + творожный сыр (по желанию, я использую для густоты) пробить блендером или в миксере и всё, продукт готов. Просто, дёшево и сердито:)
P.S. Можно использовать для заправки окрошки...
 

Aleks-2

Well-Known Member
А мы с супругой решили пожарить домашнюю картошку на нерафинированном подсолнечном масле + малосольный домашний огурец...

У нас капец - 38 в тени и ветер...
Не, для меня это перебор... овощные салаты с брынзой, максимум горячий салат с баклажанами и перцем или шакшука
 

водянной

Well-Known Member
Леш, причем тут матриархат? Женщина в принципе не может приготовить настоящий плов... )))
 

Aleks-2

Well-Known Member
Сегодня по рекомендации продавца купил в салоне Фанагория новый коньяк «HORS D’AGE» КВ.
Это новая линейка...

Продегустировали - изумительный коньяк! Рекомендую...
Сегодня иду пробовать...
Со своей стороны рекомендую

Кизлярский завод, выдержка в бочках из столетнего кавказского дуба, содержит 40- и 50-ти летние спирты
P.S. На первый глоток может показаться девочковым но как всегда дьявол кроется в деталях
 
  • Like
Реакции: DV-2

Верх