DV-2
Well-Known Member
Вчера хотел его взять... но... потом решил зайти в Фанагорию... купил коньяк и изумительное вино... супруге устроили дегустацию... взяли и забыли про Кизляр.Со своей стороны рекомендую
Позже затарюсь.
Вчера хотел его взять... но... потом решил зайти в Фанагорию... купил коньяк и изумительное вино... супруге устроили дегустацию... взяли и забыли про Кизляр.Со своей стороны рекомендую
Нет - моя слишком сладкое вино не очень... Я предлагал взять - моя отказалась.Их Айсвайны не пробовал?
Понятно... под острую азиатскую кухню и сыры с плесенью заходит просто на ураНет - моя слишком сладкое вино не очень... Я предлагал взять - моя отказалась.
Расскажешь впечатления - интересно твоё мнение...Сегодня иду пробовать...
Не впечатлил, на мой вкус много бочки...Расскажешь впечатления - интересно твоё мнение...
Так мож ещё 2 по 100 надо было?Не впечатлил...
Я таким способом раз в два-три года все чугунивые сковородки реанимирую. И бабушкины-прабабушкины тоже...А смысл? Была бы какая-то старинная, да чугунная. А то допотопная люмишка... такую проще купить новую. А вообще, и даром не нужна... )))
А у нас всё наоборот...А жареное мы почти не едим
Мы тоже лет десять назад избавились... а потом опять начали закупаться. Что не говори, а на чугуне всё вкуснее получается....От чугуна на кухне полностью избавился лет 10 назад
Есть универсалы но у меня будет однозадачный...Как я понял, на фото станок, для противоположного действия - для закупоривания... )) Или это универсальная конструкция и легким движением руки, превращается в элегантный штопор?.. )))