Вячеслав
Well-Known Member
Не алкоголь, а настроение организма на деликатесы, отсутствующие в течении года.Не говори, алкоголь очень много сил забирает... )))
Не алкоголь, а настроение организма на деликатесы, отсутствующие в течении года.Не говори, алкоголь очень много сил забирает... )))
Однако все от опыта зависит... ))) С утра решил салатиком закусить - нашел остаток, не больше столовой ложки... ))) Ну закусить первую хватит, а под вторую придется горячее греть... хотя где-то еще должна быть селедка под шубой...Ольвье очень странный салат.
Хотел сделать чуть, "на пару раз" т.с., вот прямо по рукам себя бил.
Всё равно почти "тазик" получился
В холодильнике, заваленная всякой всячиной... во всяком случае у нас так.где-то еще должна быть селедка под шубой...
В те далекие времена, когда еще занимались обжорством и возлиянием, всегда оставляли заначку на утро дабы не тратить время на раскопкамиОднако все от опыта зависит... ))) С утра решил салатиком закусить - нашел остаток, не больше столовой ложки... ))) Ну закусить первую хватит, а под вторую придется горячее греть... хотя где-то еще должна быть селедка под шубой...
Да и у нас так же... ))) Да нашел уже давно, здоровье поправил... ))) Уже и горячего под коньячек отведал - жизнь прекрасна...В холодильнике, заваленная всякой всячиной... во всяком случае у нас так.
Да нашел уже давно, здоровье поправил...
коньячек отведал - жизнь прекрасна...
Потом отпишись, кто победил.битва между гостями: ризотто с пюре в квашенной капусте
Это само собой... но, дух соперничества никто не отменял....Победит дружба...
Фото приветствуются...Потом отпишись...
Это да, соседи уже ставки делаютЭто само собой... но, дух соперничества никто не отменял....
Вот кстати, очень интересная тема. Сталик говорит, что от масла очень много зависит. Про рис много чего писали, про прочие ингредиенты тоже, а вот про масло забыли... Надо бы восполнить пробел... ))...пока в сомнениях по поводу масла...
Рисовое масло для риса... )))Последние лет 20 готовлю на таком
Посмотреть вложение 24818
В последнее время использую 3/4 рафинированное подсолнечное и 1/4 оливковое рафинированное. На марки масла внимания не обращаю...Надо бы восполнить пробел..
А чего сыконто то? Это же не на всю жизнь... ))) Если есть такое масло, то почему не попробовать?Но вот жена подначивает на полное хлопковое из Узбекистана - сыкотно...
Последние лет 20 готовлю на таком
А я не так давно пробовал (по совету Сталика) масло из виноградных косточек - классно конечно... но, сука, дорого...Рисовое масло для риса...