Рецепт прост - сначала бульон на 500-600 граммах телятины часик поварить с луковицей и чесноком, потом свёклу почистить-порезать, морковку, перец, помидорчиков парочку, картохи штуки 3-4,капуста и укроп с зелёным луком и всё это в порядке чистки в бульон. Не забыть ещё добавить в процессе варки чеснока. Капусту и картоху в последнюю очередь, их варить не больше 10 минут. За 5 минут до конца варки добавить зелень. Всего процесс от кипящего бульона обычно занимает минут 25-30. А вот снимать на камеру времени нет при этом.Это понятно. Рецепт бы увидеть и пошагово весь процесс... )))
главное мяса по больше))) все остально - нюансы)))Такой момент - ваш борщ не такой красный... ))) Есть несколько способов, чтобы борщ был красным... а можно не париться, вкуснее от этого он не станет... ))) Правда белое (сметана) на красном, смотрится красиво... ))
Больше свёклы и всё получится, я только одну туда кинул - и так "ложка стоит".Такой момент - ваш борщ не такой красный... ))) Есть несколько способов, чтобы борщ был красным... а можно не париться, вкуснее от этого он не станет... ))) Правда белое (сметана) на красном, смотрится красиво... ))
Ещё если зажарку со свеклой делать - она лучше краску даёт. Без обжарки да, более диетический и быстрый вариант.Больше свёклы и всё получится, я только одну туда кинул - и так "ложка стоит".
Мясо без хорошей масалыги не даст хорошего навара, а борщ без навара, не борщ... )))главное мяса по больше))) все остально - нюансы)))
И обяз с добавлением томатной пасты... ))Ещё если зажарку со свеклой делать - она лучше краску даёт.
Само собой!И обяз с добавлением томатной пасты... ))
Блин, забыл дописать... )))Всем любителям вкусно поесть своё, привет! ))
Что-то сегодня захотелось чего-то мясного... но не плов... ))) Порылся в инете, проштудировал несколько рецептов и наметил план действий. Сходил в магаз и купил заднюю часть барана, морковь, болгарский перец, лук, чеснок. Порезал небольшими кусочками, покрошил пару луковиц, перемешал. Добавил паприки для цвету. В пол литра воды добавил немного соли и совсем чуть уксуса - залил мясо, тщательно перемешал и придавил блюдцем - пусть немного промаринуется... ))
Посмотреть вложение 24171
Да, добавил зиру и кориандр. Продолжение через 3-4 часа. ))
Аналогично. Рецепт "из головы", но что-то типа гуляша по-венгерски.Что-то сегодня захотелось чего-то мясного... но не плов... )))