Вячеслав
Well-Known Member
Доверие это одно, а практика другое.Как-то я с недоверием, ко всем этим маги-шмаги-бланки... )))
Можно и самому заморочиться. Но пока пропорции и ингредиенты подберешь, умрешь с голоду.
Доверие это одно, а практика другое.Как-то я с недоверием, ко всем этим маги-шмаги-бланки... )))
Ну мне кажется, что там тупо химия... ))) Я со специями всегда очень осторожно... в основном соль и перец. Правда, когда крайний раз готовил плов, взял в магазине приправу... но однозначно лучше брать на рынке, у узбеков... )))Доверие это одно, а практика другое.
Можно и самому заморочиться. Но пока пропорции и ингредиенты подберешь, умрешь с голоду.
Простые люди, поверь мне, не то что страдают по пармезану - они и не знают, что это такое...Просто у некоторых политических дебилов, вечный спор - чья писька толще... А страдает от этого традиционно, простые люди...
Я разве сложный?.. Но знаешь, страдаю из-за отсутствия в магазинах приличных сыров... Всяких брест-литовских, алтайских и прочее, большие кучи... Но это не сыры, а какое-то недоразумение... А больше всего меня напрягает отсутствие бри, раньше в ашане несколько сортов и совсем не дорого... а сейчас, либо очень дорого, либо жалкая отечественная поделка...Простые люди, поверь мне, не то что страдают по пармезану - они и не знают, что это такое...
Да и не много чего потеряли - сегодня тарился сыром в местном фермерском магазине - блин, глаза разбегаются от ассортимента!
Я за санкции от "некоторых политических дебилов" - пусть наша промышленность развивается!
Сейчас везде химия. Молоко месяц не портится. Когда такое было?Ну мне кажется, что там тупо химия... ))) Я со специями всегда очень осторожно... в основном соль и перец. Правда, когда крайний раз готовил плов, взял в магазине приправу... но однозначно лучше брать на рынке, у узбеков... )))
Я разве сложный?..
Будь ближе к народу...меня напрягает отсутствие бри,
Вот поддержу. Я вообще люблю полутвердые, и мягкие сорта, типа "масдам, гауда и т.п. народные марки". Но вот бяда нынче: качественный твердый (да, дорого!) можно купить, а вот ту самую "гауду" нет - одна потделка от "Брест-литовского". Где-то есть "сырные фермы", но это не "про нас", и даже не "про Ашан" и т.п.Я разве сложный?.. Но знаешь, страдаю из-за отсутствия в магазинах приличных сыров... Всяких брест-литовских, алтайских и прочее, большие кучи... Но это не сыры, а какое-то недоразумение... А больше всего меня напрягает отсутствие бри, раньше в ашане несколько сортов и совсем не дорого... а сейчас, либо очень дорого, либо жалкая отечественная поделка...
Узбеки, как и русские, очень разные... Тут правильный подход нужен... + пару слов на узбекском - они тебе лучшее с большой скидкой отдадут...У узбеков... ну не знаю. Я с предубеждением вообще отношусь ко всем торговцам оттуда.
Это как? Дешёвую вотку литрами хлебать и закусывать воблой?.. Нет уж...Будь ближе к народу...
Разные то разные. Только сколько волка не корми...Узбеки, как и русские, очень разные... Тут правильный подход нужен... + пару слов на узбекском - они тебе лучшее с большой скидкой отдадут...
Вобла - это обобщенно... ))) Подразумевалось - карась, лещь, плотва и пр. сорная рыба... ))) Которую простые люди сами ловят, сами солят, сами вялят... А общем, бесплатно достается... )))Ты ещё найди нормальную воблу - деликатесь, по нынешним временам)))
Последнее время покупаю сыры фирмы "Киприно". Вполне съедобные.Вот поддержу. Я вообще люблю полутвердые, и мягкие сорта, типа "масдам, гауда и т.п. народные марки". Но вот бяда нынче: качественный твердый (да, дорого!) можно купить, а вот ту самую "гауду" нет - одна потделка от "Брест-литовского". Где-то есть "сырные фермы", но это не "про нас", и даже не "про Ашан" и т.п.
Просто у тебя нет к ним подхода... ))) Если подойти к узбеку, передать привет от его земляка, то ты мгновенно уважаемым гостем становишься...))) А уважаемому гостю все самое хорошее... ))) Землячество у них очень развито... Поверь, проверено неоднократно...Разные то разные. Только сколько волка не корми...
В общем, я на рынках бываю не часто и покупаю только у своих.
Только что, съедобно... Но удовольствия от этого недосыра никакого... только голод заткнуть...Последнее время покупаю сыры фирмы "Киприно". Вполне съедобные.
Пойду узбекский учить.Просто у тебя нет к ним подхода... ))) Если подойти к узбеку, передать привет от его земляка, то ты мгновенно уважаемым гостем становишься...))) А уважаемому гостю все самое хорошее... ))) Землячество у них очень развито... Поверь, проверено неоднократно...
Да ты гурман, однако. Нормальный сыр, не выделывайся.Только что, съедобно... Но удовольствия от этого недосыра никакого... только голод заткнуть...
Да ну нафиг. Моск сломаешь, пока запомнишь. А потом еще эту билиберду выговорить надо.