Что нового

Новогодние посиделки из кабельного канала)))

Вячеслав

Well-Known Member
Это я тоже изучал... в конце 80-х у нас собралась компания любителей поэкспериментировать на кухне. Собрали все возможные рецепты оливье и приготовили на Новый год...
Готовили одни мужики - дамы в роли дегустаторов...
Ну... и как-то откушав все варианты, согласились, что каждый рецепт имеет право на жизнь, но! На Новый год лучше классики жанра с Докторской=Молочной - нет.
По поводу классики соглашусь. Но только не с нынешней колбасой. А с той с Советской, которая источала такой запаааааах, аж слюни текли.
А сейчас... без цвета, запаха и вкуса.
 

DV-2

Well-Known Member
А с той с Советской, которая источала такой запаааааах, аж слюни текли.
А сейчас... без цвета, запаха и вкуса.
Ну не знаю как в Питере, а у нас - пожалуйста... фермеры что хош выпускают.
Запах детства в ассортименте! :rolleyes:
 

Вячеслав

Well-Known Member
Ну вот - по кабелям прошлись, можно и за аппаратуру поговорит... :rolleyes:
Да? Ну давай. Я вот думаю, что Бурмистер так себе аппараты. Потому что, етот Бурмистер плохо продается. Не любит его народ. Там только корпус красивый... ну как у Ламборджини. Оченна на любителя!
 

водянной

Well-Known Member
По поводу классики соглашусь. Но только не с нынешней колбасой. А с той с Советской, которая источала такой запаааааах, аж слюни текли.
А сейчас... без цвета, запаха и вкуса.
Есть и сейчас правильная колбаса с запаааааахом, только не по 2-20... ;)
 

Вячеслав

Well-Known Member
Есть и сейчас правильная колбаса с запаааааахом, только не по 2-20... ;)
Сейчас есть много чего. Только... желания очень часто не совпадают с возможностью.;)
P.S. Эта колбаса с запахом... я лучше мясо куплю. И полезнее и дешевле.
 

водянной

Well-Known Member
Кстати про салаты... )) На этот НГ решил вообще отказаться от салатов... Только свежие овощи - помидоры, огурцы, перцы... Ну как-то не чувствовал недостатка. Зато на следующий день не пришлось доедать тазики прошлогодних салатов... :D
 

Верх