Aleks-2
Well-Known Member
Это не приговор, есть варианты...Ну пока Палыч начал его делать, диабет уже наложил лапу на сладкое, так что не судьба...
Это не приговор, есть варианты...Ну пока Палыч начал его делать, диабет уже наложил лапу на сладкое, так что не судьба...
Без вариантов, это только верхушка айсберга...Это не приговор, есть варианты...
У нас его пока нету...
Ну а как? Это же физиологическая потребность. Человек без этого не выживет... ))Как мы пожрать то любим, надо было форум по жратве организовывать.
Вот только именно черную икру не очень, но красную обожаю... )))Только так
Периодически делаю такие сухарики. Только от духовки отказался. Делаю в тостере, так быстрее.Хочу поделиться не хитрым рецептом закуски к пиву - сухарики.
Режем крупно
Потом самую малость в растительном обмакиваем одной стороеы и на противень
Присылаем универсальной приправой. В моем случае это вигета.
Далее на конвекцию, 180 гр, без предвар разогрева, мин на 10-15.
Самое главное не передержать, что бы снаружи были хрустящие, а внутри ещё мягкие.
Потом их чесноко натираем и вуаля!
Исходный вариан на выбор ваш. С бородинским лучше всего. Но, у него "крупно ячеечная" структура и при натиранием чесноком он часто ломается - не эстечино. Я нашел в Перекрестке оптимальный вариант "хлеб Советский".
Да, это более мажорный вариант получается))) только в тостере "без масла", так понимаю?
Конвекция наше всё... еще можно в аэрогриле делатьДалее на конвекцию
Рекомендую посыпать грузинской солью со специями!Хочу поделиться не хитрым рецептом закуски к пиву - сухарики.
Режем крупноПосмотреть вложение 24409
Потом самую малость в растительном обмакиваем одной стороеы и на противень
Посмотреть вложение 24410
Присылаем универсальной приправой. В моем случае это вигета.
Посмотреть вложение 24411
Далее на конвекцию, 180 гр, без предвар разогрева, мин на 10-15.
Самое главное не передержать, что бы снаружи были хрустящие, а внутри ещё мягкие.
Потом их чесноко натираем и вуаля!
Посмотреть вложение 24412
Исходный вариан на выбор ваш. С бородинским лучше всего. Но, у него "крупно ячеечная" структура и при натиранием чесноком он часто ломается - не эстечино. Я нашел в Перекрестке оптимальный вариант "хлеб Советский".