Что нового

Холостяцкая кухня.

Amati

Well-Known Member
Можно и курвазью конечно.
Но я как то на Дагистанский подсел как то. Причём не Кизлярский, а на Дербентской.
 

водянной

Well-Known Member
Джентльмены, готовящие плов, такой вопрос - кто пробовал готовить на газовой горелке, сделанной специально под казан? Вроде этой:

1674287955057.png

На электроплите все же не лучший вариант, а дровяную печь в квартире не поставишь... ))) Да и вообще бы не хотел с дровами связываться...
 

alex-GAV

Well-Known Member
Джентльмены, готовящие плов, такой вопрос - кто пробовал готовить на газовой горелке, сделанной специально под казан? Вроде этой:

Посмотреть вложение 24942

На электроплите все же не лучший вариант, а дровяную печь в квартире не поставишь... ))) Да и вообще бы не хотел с дровами связываться...
Думаю- отличный вариант! Я вообще готовлю на туристической горелке, получается всё отлично!;)
 

водянной

Well-Known Member
Казан на сколько литров? У меня на 6, электроконфорка по моему на 2 кВт - в начале не хватает мощности...

Соврал. 3 кВт у меня.
Думаю, вот этого киловатта мне и не хватает... )))

А какие-то приспособы не применяешь? Есть мысль, все же ставить не на саму конфорку, а сделать типо дровяной печки... ну чтобы казан равномернее нагревался...
 

Верх