Что нового

Холостяцкая кухня.

DV-2

Well-Known Member
Сарказм или ирония ?
Просто хорошее настроение...:) У меня тоже полон дом гостей - уже перепробовали и отдегустировали эшелон всякой всячины.
Завтра всех домой и ....спорт и каша перловая на молоке... :rolleyes:
 

Yuri

Well-Known Member
Получается - это бочка такой цвет дает? А что за бочка?
Дубовая бочка, завтра уточню что и как. Я её купил и оставил в Тюмени ребята выгнали и залили в бочонок продержали 3 месяца и слили в стеклотару
 

Amati

Well-Known Member
Блин, насмотрелся картинок и то же захотел. А кроме Киновского ни чего нет.
Думаю и этот попрёт с мандаринкой. :)
 

poker

Well-Known Member
Шабас в лидерах. Прям произвел впечатление (завтра сравню с Деламеном): вкус и аромат близок к эталонному (в моем понимании), классический выдержанный богатый коньячный аромат без перекосов. Очень рекомендую: ни "цветочков" ни "ванильки" ни "сахорка", всё как по шаблону, чистый, выдержанный продукт :)
Парк Мицунара тоже прикольный, ну и Фусинье Органик вешь известная, нет смысла рассказывать
 

Верх