DV-2
Well-Known Member
Хочу корюшки...Свежая
Хочу корюшки...Свежая
Я лишь могу тебе посочувствовать.Хочу корюшки...
Знаю... на Дальнем востоке корюшка точно такая же......а запах...
У нас одно время была корюшка из Эстонии. Ничего общего с нашей. Ни вкуса,ни запаха. Обыкновенная маленькая рыбка.Знаю... на Дальнем востоке корюшка точно такая же...
Это совершенно не так. От размера до запаха всё другое.Знаю... на Дальнем востоке корюшка точно такая же...
Бля... Док - ну хоть сюда со своим ВДХ не лезь. Я пол жизни пробую и ту и ту... И там и там огурцы свежие, размер от маленькой ладошки до тридцати см.Это совершенно не так. От размера до запаха всё другое.
Бля... Док - ну хоть сюда со своим ВДХ не лезь. Я пол жизни пробую и ту и ту... И там и там огурцы свежие, размер от маленькой ладошки до тридцати см.
Кто посмел запереть?А я лучше промолчу про Енисейскую - запирают
В Исландии местные тащатся от такой штукиПомню как-то ел распиаренного Байкальского омуля... в разных, причем, видах. Ну что сказать?
Пусть тешут себя иллюзиями, байкальцы эти
Зимой свежее - аккурат мороженое. Его размораживать и от песка отмывать приходится).Тут надо, как говорится, лоб в лоб, по хорошему. Свежая-свежая, мороженная - мороженая. В одинаковых "весовых категориях", т.с.
А вообще, все свежее, что главное, конечно, вкусное.
Не, это ж думать надо или книжку какую прочитать)))И чего вы спорите то? Вроде давно уже известно что вкус и запах рыбы зависит от среды обитания (корм, вода и прочее)... это как вино из одного и тог же сорта винограда но из разных регионов имеет разный вкус и аромат
Ага, т.е. "про рис к плову" мы тут напишем 300 стр, а про рыбу "не надо спорить"?И чего вы спорите то?
Тут немного не так, не где вкуснее а к чему привык... мои итальянские друзья недолюбливают эльзасский рислинг, хотя свой пьют с удовольствиемТак про "среду" и речь - где вкуснее.
Как насчёт пориджа на завтрак?А вся эта колониальная недоеда джентльмена не достойна)))