Что нового

Холостяцкая кухня.

Yuri

Well-Known Member
Туркмения: плов делается только на курдючем сале и баранина и масло хлопковое. Все остальное не то!!!
 
Последнее редактирование:

ValK

Well-Known Member
Дык кто ж спорит-то. И делать нужно на огне, а не в квартире на электроплите.
Но все-равно поучилось вкусно. Большую тарелку умял минуты за три. :)
 

водянной

Well-Known Member
Наконец-то доча дома... :)

WhatsApp Image 2022-02-05 at 00.48.51.jpeg

И по этому случаю, готовлю плов... )))

Довольно тщательно готовился - купил индийский рис басмати, зиру и кориандр в зернах, куркуму, барбарис, стручковый красный перец чили... Ну и конечно же баранину... взял антрекот... )))

За основу взял этот рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136999
 

водянной

Well-Known Member
Ну что сказать? Все получилось в лучшем виде... И наконец-то исправил свою вечную ошибку - рис был готов на 100%... )))

изображение_2022-02-15_222412.png

Кости, перец, чеснок отдельно...

изображение_2022-02-15_222550.png

Плов отдельно.

Даже доча попросила добавку... )))
 

alex-GAV

Well-Known Member
Для приготовления вкуснейшего напитка требуется только кофе и горячая вода. Эспрессо получается очень достойный!
Холдер для молотого кофе на 18 грамм. Темпер , кстати, очень приличный в комплекте.
 
Последнее редактирование:

водянной

Well-Known Member
По случаю праздника, припас бутылочку коньяка КВ... Прикидываете - узбекского... ))) Друг подсказал - сказал, что очень напомнил вкус коньяка советского периода... Ну взял, дегустировать не получилось, тупо надираюсь... ))) Пока под всякую хрень, типо конфет и бутербродов с семгой... ))) Но жена готовит в духовке кролика... ))) Еще минут 20 и будет горячая закусь... )))
 

Верх