Что нового

Холостяцкая кухня.

водянной

Well-Known Member
Лёш, после пива, любой крепкий напиток будет фу... ))) Ну естественно, это мое субъективное мнение... )) А уж после водки пиво - это вообще, смертельный номер... )))
 

DV-2

Well-Known Member
А вот интересно, плов и коньяк сочетаются у православных? (про зеленый чай можете тему не начинать)
 

водянной

Well-Known Member
Саш, примеров масса - почти любое блюдо русской кухни, предполагает водку. Начиная от пельменей, заканчивая солеными груздями. Согласись, коньяк под пельмени - моветон... ))
 

Aleks-2

Well-Known Member
Из личного опыта, под плов можно херес, но лучше фруктовые дистиляты, например

под пельмени - красные терпкие вина... селедка под шубой - Рислинг или Шардоне
 

водянной

Well-Known Member

Верх