Вот зря ты так про водку. Я тоже не ценитель водки, но при определенных обстоятельствах, лучше водки нет напитка...Обязательно... это все же благородный напито а не водка какая-нибудь
после пивано при определенных обстоятельствах
Ну а что? Вот коньяк после пива, вот то "фу"!Фу фу фу...
Например?но при определенных обстоятельствах, лучше водки нет напитка...
ну после пива же!Например?
У нас дома чача под плов идёт на ура... и после плова...Например?
Леш, а лучше вместепосле пива
Саш, примеров масса - почти любое блюдо русской кухни, предполагает водку. Начиная от пельменей, заканчивая солеными груздями. Согласись, коньяк под пельмени - моветон... ))Например?
Херес - по моему, очень хорошо к плову...Из личного опыта, под плов можно херес...
По моему, категорически нет... Перцовка, старка - еще как-то да, но вино...под пельмени - красные терпкие вина...
Хорошо, что французы не узнают про "что хорошо под шубу")))но вино...
Знают, это их рекомендация...Хорошо, что французы не узнают про "что хорошо под шубу")))
Лёш, после пива, любой крепкий напиток будет фу... А уж после водки пиво - это вообще, смертельный номер... )))
Ничто не мешает попробовать... главное с вином не промахнутьсяПо моему, категорически нет...