Вот! В следующий раз тоже добавлю помидоров. )) Спасибо за подсказку. ))Потом помидоры...
А это уже что-то другое?
Да нет. Это оно и есть. Просто картинку к тексту чего-то никак не мог присобачить, пришлось отдельно.А это уже что-то другое?
Только еще добавляют мучные шарики. Ну и говядина, а не свинина.
Думал сегодня, думал, чего бы такого приготовить?.. И решил - давно борща не ел... ))) В общем, сбегал в магаз, благо по соседству недавно открылся классный мясной магаз - говядина там всегда и очень часто хорошая баранина. Прикупил говядинки, грамм 700, антрекот на кости. Ну и заварганил... )))Внесу свой маленький вклад в тему. Борщ однако.
В правильном борще ложка обязана стоять... Если не стоит, то борщ не борщ......и так "ложка стоит".
И это правильно! А я всё думал с чего каждый раз так мало жидкости!!!В правильном борще ложка обязана стоять... Если не стоит, то борщ не борщ...
Сало (жир) наверное забыл положить... соотношение лук-мясо-жир в идеале 1:1:1, тогда будет сочно и совсем недиетичноПо мне так чуть диетично и суховато.
В идеале конечно курдюк но жирная говядина тоже не возбраняется...А жир какой, бараневый?
А вот этого не надо...было бы и масла чутка сливочного положить
Если нет совсем ни какого жира, то разве СОВСЕМ нет?А вот этого не надо...
Вкус будет совсем не тот, особенно если масло фермерское а не из магазинаЕсли нет совсем ни какого жира, то разве СОВСЕМ нет?
Масло, как все остально, только из магазина. Я фермеров то и не знаю ни каких)))Вкус будет совсем не тот, особенно если масло фермерское а не из магазина
Сало - наше всё! Курдюк - это слишком "жирно" будет. Его лучше для плова оставить...В идеале конечно курдюк но жирная говядина тоже не возбраняется...
А где же сам процесс?..Самсу намутил.