Aleks-2
Well-Known Member
Ну например https://esh-derevenskoe.ru/ в Питере вроде как естьМасло, как все остально, только из магазина. Я фермеров то и не знаю ни каких)))
Ну например https://esh-derevenskoe.ru/ в Питере вроде как естьМасло, как все остально, только из магазина. Я фермеров то и не знаю ни каких)))
Да нет, в самый раз... на крайний случай жирную говяжью грудинкуКурдюк - это слишком "жирно" будет
Сам процесс слишком не эстетичен - всё и весь в муке))) как всегда: час готовишь, час убираешь потом за собой.А где же сам процесс?..
Да ладно, ты бы себя и не фотал, только сам процесс... ))) Ну хоть словами опиши, как все делал - может попробую повторить... ))) На фото выглядит очень даже аппетитно. Так-то самсу люблю поесть... )))Сам процесс слишком не эстетичен - всё и весь в муке))) как всегда: час готовишь, час убираешь потом за собой.
Леша фууу... но для первого опыта сойдетТесто покупное
Извиняйте, и так уделался по уши в мукеЛеша фууу... но для первого опыта сойдет
Извиняйте, и так уделался по уши в муке
А вот и подкинь страждущим рецепт, желательно не особо замороченного, теста для этих целей.
Попробую, но через две недели... Завтра точно некогда будет - в понедельник уезжаю в командировку. Вернусь в следующие выходные и сразу в сложную рабочую неделю - зима на носу, все кинулись к зиме готовиться, рвут на части... ))) А вот 15 или 16-го попробую замутить...Леха, Новосибирский, давай мути самсу из "Сашиного" теста.
Не так все и страшно
Поделись своим рецептом, приготовления слоеного теста... )))И не верьте в быстрое приготовление слоёного теста, перевод продуктов только.
Одеваешься, топаешь в магазин...Поделись своим рецептом, приготовления слоеного теста... )))
Лёш, давно это было, помню что на торт уходило около 800 грамм сливочного масла и раз 4-5 надо было держать тесто в холодильнике, доставать и раскатывать, перемешивая слои. Но после такого приготовления на готовый торт Наполеон смотреть даже не хочется.Поделись своим рецептом, приготовления слоеного теста... )))
Это правильно но долго, по моей ссылке быстрый вариант и в добавок не самый плохой... кстати, готовый Наполеон очень неплохо получается "У Палыча".Лёш, давно это было, помню что на торт уходило около 800 грамм сливочного масла и раза 4-5 надо было держать тесто в холодильнике, доставать и раскатывать, перемешивая слои. Но после такого приготовления на готовый торт Наполеон смотреть даже не хочется.
Не только это ушло со временем, готовил как то и "цыплят" из заварного теста, мама многому научила, даже шить на машинке(метод довольно прост-хочешь клёш, вон машинка стоит, вперёд ).
Ну пока Палыч начал его делать, диабет уже наложил лапу на сладкое, так что не судьба...Это правильно но долго, по моей ссылке быстрый вариант и в добавок не самый плохой... кстати, готовый Наполеон очень неплохо получается "У Палыча".
"У Палыча" - это какой-то магаз?Наполеон очень неплохо получается "У Палыча".
Слоёное, оно и в Африке слоёное, начинка может быть сладкой или острой, по-моему, без разницы особо.Наполеон - это же торт... там и тесто наверное другое... )))
"У Палыча" - это какой-то магаз?