Ну ничего... уже завтра домой, там отыграюсь...
Что на столе - зачет... ))) А вот с этой с.... я бы пить не стал... )))
С возвращением...Я дома...
Не, ты не прав... под картошечку да на сале да с грибочками и фаршированными перцами только такконьячок... мне
под картошечку да на сале да с грибочками и фаршированными перцами только так
Спасибо. Жаль, не на долго. Неделя (я надеюсь) дома, а потом опять туда... )))С возвращением...
Не, ты не прав... под картошечку да на сале да с грибочками и фаршированными перцами только так
Прикольный вентиль, таких уже давно не делают... )))
Интересно, эти слова действительно принадлежат Бехтереву? Я всю жизнь думал, что это юморной народный фольклор...
Саш, этот полугар к какой группе "алкашки" относится?Не, ты не прав... только так
К "недешевой"Саш, этот полугар к какой группе "алкашки" относится?
Самогон, настоянный на шишках за большую цену...полугар к какой группе "алкашки" относится?
Догадываюсь, что довольно много в России тех, кто делает этот напиток ничем не хуже... )))Догадываюсь, что один мой родственник делает напиток ничем не хуже!
К той же что и коньяк с кальвадосом, граппа, виски и т.п.... это дистиллят.Саш, этот полугар к какой группе "алкашки" относится?
Делают много, с этим не поспоришь... но вот по поводу "ничем не хуже" позволю себе усомниться. В молодости приходилось покататься по разным регионам СССР, много чего пробовал и в 9 случаях из 10 наутро трещала голова.Догадываюсь, что довольно много в России тех, кто делает этот напиток ничем не хуже... )))
Это да - было раньше так... а вот сейчас как-то всё сильно изменилось - былую бадягу гонят и пьют только алкашня, да старики-фанаты.В молодости приходилось покататься по разным регионам СССР, много чего пробовал и в 9 случаях из 10 наутро трещала голова.
Только, в отличии от виски, кальвадоса и коньяка, без выдержки в бочке.К той же что и коньяк с кальвадосом, граппа, виски и т.п.... это дистиллят.
Это тоже, считай, российский продукт. Но из-за некоторых технологических заморочек не стыкующихся с нашими законами, нет возможности производить на родине, вот и гонят в Польше.Догадываюсь, что довольно много в России тех, кто делает этот напиток ничем не хуже... )))
Нет - не так. Раньше ВСЕ гнали на максимальном огне и от начала до конца - первач (ацетоновая группа) и хвост (сивушная группа) были непременным атрибутом самогона. Из-за этих "ароматических добавок" и выносило мозг как вначале так и на следующий день - банальное отравление...Таки основная проблема, как мне кажется, это из разряда "были раньше больше деревья" - здоровья стало меньше, вот и "трещит голова")))